一起来讨论编程那些事系列文章和源代码合集打包下载

 

 

2016年我写了一大堆东西, 大概接近200篇文章, 300多源代码文件, 算是自己的一个学习笔记了, 而且发在了争渡网上。
我在接下来的时间会修改这些东西, 重新发到这个论坛上。
该好好的复习一下以前学过的知识了, 很多时候人这个东西一边学习; 一边遗忘这样的怪圈里无法自拔, 因为人脑和电脑没办法比你的。
以前写的文章直接发上来工作量比较大, 所以我这里提供下载地址。
过几天地址也许会失效, 服务器快到期了, 现在吃饱都是问题有点养不起服务器的感觉。
失效了在向其他办法好了。
2016年写的文章合集含源代码下载地址:
http://118.190.99.152:8080/downloads/doc_src.7z
备案太麻烦直接上IP地址了, 哈哈。
发几句牢骚, 愿意听的听一听。
2016年我几乎每天更新文章, 现在十天半个月都没有动静, 我也很苦恼, 写不下去。
有时候走上社会真的不好, 以前在家的时候两耳不闻窗外事; 一新只想求知。
无忧无虑; 沉浸在自己的世界里, 很满足, 很快乐。
没有烦恼, 不需要看别人的脸色, 不需要在别人的的地方混饭吃。
现在真的不一样了, 每天情绪很浮躁, 感觉时间不够用, 可最后一天天白过的感觉。
感觉自己很忙从早晨八点半到半夜两点, 但是不知道在忙什么。
以前那种充实感没有了。
编程方面懂得比以前多;认识也比以前深刻了, 可惜动手能力好像退化的感觉。
以前网上看博客文章的时候认认真真看完, 写代码验证, 现在粗略的看一下一知半解就扔到一边了。
也许天天熬夜, 每天想的事情多有关系吧。
这样的状态什么时候是个头我不知道。
有时候真的很想, 不管不顾回家躺着算了。
可惜好像没有退路的感觉, 要么客服眼前的这些困难, 达到自己想要的生活, 要么在这里做一个行尸走肉。
浑浑噩噩没有追求, 没有思想, 浪费生命。
天亮了起来等着客人按摩, 天黑了回来狠狠的吃一顿, 然后睡觉
以前在家的时候我相当于一个小和尚, 新林是没有污染的, 好奇这个世界, 好奇计算机这个东西, 现在走到社会看到一些东西, 新林已经不纯粹了。
每天在想一些有的没的东西, 患得患失。
我一直在想远离家乡几千公里为了什么!
2020年4月的最后一个晚上, 我最后决定沉下心来好好努力一下。
按摩方面的医学知识需要复习和探索, 为了以后不被饿死, 编程方面的知识也需要复习和探索, 为了以后更多可能性。
还有以后晚上坚决不吃肉了, 这个自制力我应该会有的。
曾经为了治疗眼睛, 单独吃清淡的饭菜, 每天看着家人吃好吃的, 我只能吃一些没有味道的饭菜。
现在为了健康也要这样做了。
人只要努力过了就行。

 



05-01 查看数:2171     回复数:21 只看该作者
楼主的这些文章特别经典,先下载收藏了。

非常理解楼主的心情。我相信楼主的迷茫是暂时的。


回复1楼老欧同学

人只要有了目标,做啥事而都爽快。比如我前几年按摩编程后期同时学,最后发现啥也没学成。现在我的首先目标是盲医考,盲医考考过以后就安心的学编程。一个个来。

本帖来自微秘



楼主这些内容对于我来说相当于及时雨。给我确立了目标,也确立了方向。

本帖来自微秘



好东西。多谢多谢拿走了。

本帖来自安卓秘书



多谢,非常能理解楼主心情,虽然境遇不同,但是确实能够感同身受

下载来研究,正在学编程。

加油,困难谁都会有的。如果可以,调整好睡眠时间,睡眠充足了,逐渐就改变了心态和面对事情的能力。

加油,希望迷茫是暂时的 本楼来自:智慧人生开发板

加油
感谢分享。

本帖来自安卓秘书



我登录蜻蜓都是用微米的,蜻蜓网站网址是多少呢,我还不知道怎么进去呢。

本帖来自微秘



回复15楼夜音千里

www.qt.hk

本帖来自微秘



好像过期了,下载不动引用 老欧同学:

 
 
2016年我写了一大堆东西, 大概接近200篇文章, 300多源代码文件, 算是自己的一个学习笔记了, 而且发在了争渡网上。
我在接下来的时间会修改这些东西, 重新发到这个论坛上。
该好好的复习一下以前学过的知识了, 很多时候人这个东西一边学习; 一边遗忘这样的怪圈里无法自拔, 因为人脑和电脑没办法比你的。
以前写的文章直接发上来工作量比较

 



云主机到期了, 回头在整一个过来。

我来提供个地址:

http://www.qt.hk/upload/app/doc_src.7z



本帖由杨永全在2020-08-03 14:43:30编辑
访客