深圳市南山区白石洲按摩店找合作伙伴。要求按摩师。会做足疗按摩推油。最好是女性。年龄45岁以下。

深圳市南山区白石洲按摩店找合作伙伴。要求按摩师。会做足疗按摩推油。最好是女性。年龄45岁以下。
各位同事各位同僚,大家好,现在由于市场大量招聘按摩师。每天都看到不同的招聘信息。现在由于店铺太多,按摩师太少,特别是好的按摩师。不知道大家有没有兴趣与合作共赢的方式来一起创业一起挣钱。现目前我这边有家店面积在180平方左右,有七个房间,一个大厅,现需求无本投资,只要你带着技术过来一起合作。我会让出店里的30%的红利干股。目前,店的位置在白石洲天虹商场这边。这边的人流位置都还算不错。目前我这边一条街金银的都是美容苑,网吧,足疗。目前这边足疗只有一家生意还不错,我也想拓展一下足疗和推油艾灸,有没有想开店的现在目前还没有找到店铺的。还有想挣钱的想找工作的,不妨大家可以来这边看一看。目前我经营的是一家盲人推拿馆。如有想合作,想挣钱大家可以打我电话。我的电话号码是:
18123689423
真诚合作谢谢群主的平台。

2021-09-09 17:23:55 查看数:54     回复数:0 只看该作者
访客