荣耀很激进,5200mAh+骁龙888+66W,开始发力了

荣耀X10 Max
  目前荣耀已经成为一个完整独立的国产手机品牌了,说简单一点,现在的荣耀和小米OV这些品牌基本上没有啥区别了,都拥有很完整的产品链,不过因为荣耀才独立不久,所以很多产品系列还没有恢复,要完全恢复的话可能还需要半年左右的时间。

  目前荣耀在卖的新机主要是荣耀V40系列,这个系列有两款机型,但是因为只搭载了天玑1000+处理器和天玑800U处理器,但是价格竟然卖到了三四千,所以懂的人都知道,这两款手机性价比不高。

  如果喜欢荣耀这个品牌的朋友大可以再等等,因为最近已经有一款顶级的荣耀旗舰曝光了,如果不加的话,这款新荣耀旗舰会是荣耀Magic 3!

  比较特殊的是,这款新的荣耀旗舰用上了骁龙888处理器,也算是荣耀独立后的首款骁龙888旗舰了,因为独立之后可以和高通合作,因此这个消息并不假。电池方面这款新的荣耀旗舰也用上了5200mAh,也许是想在电池方面带来最大的吸引力,所以这词也是荣耀首次采用这么大的电池。

  快充的话这款新旗舰用了和荣耀V40系列一样的66W,按照目前的快充功率来看,66W可以排在中间偏上的水准。不过综合这款新机的各种配置来看,它的总体实力还是相当不错的,从这款新旗舰上面我们也看到独立后的荣耀开始发力了。

  不过还是要和大家说明的是,目前这款新旗舰还不确定发布时间,所以如果是真的想在现在入手一款比较不错的荣耀旗舰的话,还是给大家推荐荣耀30 Pro,这款旗舰用的还是华为的技术,所以在很多方面配置很高,比如说它的麒麟990 5G处理器,这款芯片是华为最高端的性能芯片之一,有这款芯片加持荣耀30 Pro在使用体验上就很强。

  而且荣耀30 Pro还是5000万主摄,拍摄上实现了50倍数码变焦,也是荣耀中变焦功能最强的旗舰,同时荣耀30 Pro还用了和华为高端机一样的40W快充,电池也是4000mAh,兼顾了轻薄时尚和比较强的续航。
 



2021-03-30 12:51:56 查看数:109     回复数:0 只看该作者
访客