有偿访谈,请求有意向的朋友帮忙

    大家新年好!我是大学生社会调研项目之无障碍网页使用现状的项目负责人,我们的项目现在处于前期调研阶段,需要找视障朋友了解一下互联网网页使用中的情况。此前我们已通过争渡等平台找到一些朋友了解了部分情况,但我们仍有一些问题需要视障朋友帮忙解答。

    我们的访谈时长为30分钟左右,访谈形式为线上的语音访谈,微信和QQ都可以。具体访谈时间以您方便的时间为主要考虑,访谈结束后我们将给您30元作为访谈的报酬。

    您的参与将给我们的项目带来很重要的帮助,我们会充分利用您提供的访谈信息,了解如今网页使用中的问题和障碍,努力推广无障碍网页,希望能为更多的人带来便利。

    如果您有意向参与访谈,请随时通过以下任意一种方式联系我们。QQ号:1060038865,小方;或微信号:Summer_wlt77,小王。

    期待您的参与,非常感谢!



2021-02-22 21:19:06 查看数:71     回复数:1 只看该作者
现在还需要人吗?
来自:蜻蜓客户端

昨天 10:58:50 只看该作者
访客